Много лет назад у меня была мечта. Которую можно было произносить лишь шепотом. Скажешь чуть громче, и она исчезала.  Это был кинематограф.  На пути к своим целям, всю свою многолетнею работу оператором постановщиком я двигался через тернии собственных ощущений.  Пропускал через себя боль и умиление, грусть и иронию.  Все это меленькие кирпичики моего большого механизма по перерабатыванию реальности.  

Тонкость восприятия действительности всегда было для меня как драмой, так и проклятием. Через постоянные свершения я иногда бегу от себя и не замечаю, как мои способности неподвластны мне.  И даже те две тэфи что я успел получить, прошли для меня неосознанно и неожиданно.  Я начал с малого, трансформировать и проживать любовь других людей. И появились шедевры любви.  Отринутые от реальности и застывшие на экранах в вечности. Я начал чувствовать агрессию и появились ролики про экшены и боевики. Я проживал разбитое сердце и появилась драма, ужасы и мистика.

Все те препятствия что мне подкидывала нелегкая судьба я преобразовывал в видео ролики.  Эта способность останавливать время и изменять его под стать своим ощущениям стала для меня и хобби и работой.  Подобно изучающему этот мир инопланетянину, я начал снимать во всех направлениях, и они легко поддавались как творцу, так и зрителю. Юмор, любовь, мода. Все это стало для меня слишком просто. И я начал синтезировать.

Тончайшим образом чувствовать людей.  Уметь передавать полутона самых сложных личностей. Комбинировать и отрезать.  Изучать и подавать видео о сложных технологиях на производствах.  Доводить до слез радости свадебных пар.  Заставлять  пустить слезу  понимания замудренных старцев.  Восхищается своей красотой и глубиной переданных чувств самых скромных и закомплексованных девушек и женщин. Содрогаться истинно храбрых воинов. Когда я начал рушить восприятия  убежденных снобов я понял, что это еще и форма власти и испытаний. Разве не власть управлять своими собственными мира и строить их по подобию своей мысли, видения и настроения. Разве не испытание, такие задачи как колоборация чувств в суровой реальности.

 И я дарю это вам. И делаю этот мир лучше. Или хуже. Тут уж судить вам.

instagram.png

Виталий Ахапкин